Бургас. Семейное.

9


Итак, как уже стало ясно из предыдущих частей, - мой рабочий день заканчивался где-то в 15-16 часов местного времени.

И начиналось «чёрное время».

Вы, ребят, не смейтесь сейчас. Я ведь это серьёзно пишу. Хоть я и задекларировал своё православие, но до сих пор язычески считаю, что в сутках есть время, когда человеком правит Свет, и есть - когда человек во власти Тьмы.

Нет-нет, «Дозоры» тут не причём - это жизненное наблюдение я сделал задолго до появления произведений Лукьяненко в широком прокате.

...Время было «чёрным» потому, что делать было совсем нечего. Болгары разбредались-разбегались по своим делам, как и положено местным жителям - они были рады окончанию рабочего дня, но меня, понятно, с собой не звали.

Я же возвращался в свою трёхкомнатную квартиру, и начинал слоняться по углам, ибо просто не знал, чем себя занять.

Интернета не было. Он, знаете ли, в 99-ом году в Болгарии был ещё не очень доступен. Стоил дорого...

Телевизор, конечно, показывал «русский пакет», но... телевидение меня удовлетворяло мало.

Телефонные переговоры с родиной обходились пиздец, как дорого, да и разговаривать мне было не с кем: с будущей женой я трагически решил порвать все отношения (ну, в начале периода), и вообще...

Мама к тому времени уже шесть лет, как умерла, отец же жил своей бурной личной жизнью...

Короче, звонить мне было особо не кому. Никто не ждал вестей от меня на Родине, кроме моих незадачливых кредиторов (некоторых).

...Это ощущение изъятости из мира я не забуду никогда.


Чтобы окончательно не спиться, я решил, что буду вести дневник. Сейчас это смешно звучит, я понимаю.

Для этой цели я отправился в канцелярский магазин, и купил себе некий гроссбух - толстую тетрадь. В которую и начал записывать свои мысли (в том числе и этот текст).

...Сама судьба поджидала меня в этом трипе. Ибо на обратном пути из магазина, с будущим дневничком подмышкой, зашёл я в только-только открывшееся заведение: игорный дом. Прямо рядом со мной, с моей квартирой, в соседнем доме.

Владельцем был некий Деррик. Голландец. Такой же изгой-эскейпер-дауншифтер, как и я.

Мы сразу понравились друг другу. Деррик изъяснялся на жуткой смеси английского и болгарского, был когда-то сотрудником компании, которая производит «одноруких бандитов» - игровые автоматы, но со временем созрел до собственного бизнеса, а с учётом любви к алкоголю и лёгким наркотикам - быстро докатился до этой вот точки в Болгарии, в Бургасе. Где был вполне себе счастлив, и даже обрёл жену...
Жена Деррика - это отдельная песня! Едва я только её увидел - понял сразу: будет дело в Грибоедове, как сказал Михал Афанасьевич, классик мой любимый!

...Ибо с его (Деррика) женой я пересекался (совершенно случайно!) - в аэропорту, в Софии. Я только прилетел, и ожидал трансфера на вокзал (ждать мне надо было пару часов - что-то кто-то несогласовал). А их, девок, высадили из стамбульского кукурузника.

Короче, это были хохлятские проститутки, промышлявшие в Турции со своими постоянными клиентами. Всё шло хорошо, но внезапно на ночной стамбульский клуб налетела облава, и этих шалав повязали всех.

...Ибо все они совершенно незаконно пребывали на территории Турции, и де-юре Турция имела полное право выдворить их нах за пределы своей юрисдикции.

Как уж так случилось, что самолёт, набитый до отказу украинскими, молдавскими и румынскими блядями, сел в Софии - не знаю. Возможно, это была промежуточная посадка какая-то. Но факт остаётся фактом - девок выпустили в аэропорт, за пределы зоны транзитных пассажиров (о, тогда были совсем другие меры безопасности, это не понять сейчас, да!)

...Я сидел в какой-то безликой кафешке софийского аэропорта, глотал кофе с коньяком, и пытался читать газету, спизженную в самолёте (на русском языке), когда за мой стол плюхнулась эта компания из четырёх хохлушек. Самая красивая заявила, что ей в Болгарии - нравится, и она намерена здесь закончить своё путешествие. Этим она мне и запомнилась.

Какие уж она крутила финты - не знаю, но факт - всплыла в Бургасе, в виде жены голландца Деррика! Кто знает, может, там же, в аэропорту, его и подцепила... Хохлушки - они такие...

Первоначально она делала усиленно вид, что совсем не говорит по-русски. Когда же я, без обиняков, напомнил ей некоторые обстоятельства нашей встречи - затарахтела на русском так, что просто - сказка. Ещё и Деррика переводила мне, ибо тот мог общаться только по-английски, слегка - на немецком, и уж совсем чуть-чуть - на чуждом ему болгарском.

Новообретённая жена Деррика была не то, чтобы уж очень красива - но, скажем так, - хуетревожаща. Узкая талия, раскосые зелёные глаза, горящие блядским задором, большие сиськи, крутая жопка - ой-вей, я-б-вдул.

И предложение не заставило себя долго ждать: уж не знаю, опасалась ли она чего, или это просто было принято так у них, или ещё какая фигня - но только перепихнуться дружески она предложила мне уже на третий день знакомства.

Деррик на это всё глядел благостно-одобряюще, словно сам был импотентом. Они, голландцы, в этих вопросах вообще странные ребята...

И, разумеется, свершилось.

...Во время секса более всего меня поразило то, что орала девушка свою песнь на совсем уж незнакомом мне языке (позже выяснилось, что это Деррик её приучил орать на голландском).

Когда я вышел из бельэтажа, Деррик пожал мне руку...

Доиграются они со своей толерантностью.

...А водки мне налил бармен «Саша», негр, который тоже непонятно как оказался здесь. Единственное, что нас с ним роднило - «Саша» (его настоящего имени не знал никто, да никто и не претендовал на это знание) тоже порол жену нашего Летучего Голландца, в свободное от разливания напитков время...

Таким образом, все мы теперь стали - одна большая, дружная семья. Через одно, любвеобильное влагалище, уж извините.

Вот так.

А раз все мы, вместе с негром, семья - то и беды, и горести, и радости - всё у нас вместе...

...Именно общение с Сашей натолкнуло меня на идею написания до сих пор незаконченного романа «Остров Бродячих Собак», с которого начинается мой ЖЖ-блог.

...Потерянные люди, потерянные души. Не принятые ни Адом, ни Раем... Мающиеся в безвременье.

Именно в этом идея романа, а недописан он лишь потому, что сам не знаю, чем эта история закончится, в разрезе моей жизни...

Как-то так.

Продолжение.




Я в Твиттер:







blog comments powered by Disqus