Гаджетомания

Unpacking имени Стива Джобса

...или Сходили за зипунами:

Читать далее...
Comments

Случай с телефоном

прослушка


Самые поразительные по тупизне истории происходят всё-таки в реальной жизни.

Слышали небось, ходит такая байка: мол, если при разговоре по телефону (мобильному) связь - плохая, то надо сказать в трубку что-то вроде: «Путин, взрыв, терракт, бомба» - и тебя, якобы, сразу перекидывают на всегда широкий и свободный канал с прослушкой, можешь спокойно поговорить о бренном.

Ну вот сидим, значит, обедаем. Кто-то эту тему поднял, полушутя обсуждаем: пиздёж, небось... Тут у самого неверующего в эту версию звонит телефон.

- Алё? Мам? Да, мам. Мам, говори громче, тебя не слышно. Мама! Ма-ам!! Алё!!! - судя по всему, связь плохая, и он показывает нам лицом, что решил тут же и проверить, на этом примере, говорит быстро в трубку: - Путин, взрыв, терракт, бомба! - Ой, мам... Ма-ам!! Что с тобой?!

В общем, связь стала значительно лучше ещё на первом слове. Только старушке на том конце провода от таких слов сына резко по-плохело.

Успокоили, конечно. Отошла.

Наверное, совпадение такое. ;)




Я в Твиттер:








Comments

Ностальгии псто (ц)

x_8f9afd1a
Подумалось тут, как много всяких гаджетов унесла в вечность река быстротекущих времён, неостановимого технического прогресса.

Вот помните пейджеры? Ведь реально было круто. Сейчас крайне редко встречается.

А сотовая связь? У-у... Общество делилось на обладателей сотового телефона и тех, кому «нафиг не нужен этот поводок!».

Когда сотовая связь стала более демократична по ценам, началась война аппаратов: первые сименсы с типа цветным экраном помните? А сиеменс, который обрезиненный такой был, его можно было об землю как мячик - чпок-с... типа телефон для экстремалов.

А кто хотя бы некоторое время не владел калошей Эриксона? Это была одна из первых относительно широко доступных трубок. Со сменными панельками, помните? Им ещё можно было пиво открывать...

Читать далее...
Comments