Удивительное рядом

В Леголенде, в Калифорнии, очень удивил один аттракцион:


В особо торжественной обстановке при большом скоплении народа желающим предлагалось... побегать по настоящему снегу!

1.
DSC00904

Очередь на этот "изумительный" аттракцион собралась такая, что время ожидания составляло час!

Запускают очередную партию отстоявших своё "счастливчиков":

2.
DSC00905

И дети, и взрослые находятся в таком восторге, что мы, русские, не могли поверить своим глазам. В чём подвох? - вопрошал я мироздание и щипал себя за разные места. И не находил ответа.

Причём добро бы дело происходило на тропическом острове, на котором отродясь не видали бы снега! Но это - Калифорния, а она славна (и по своему уникальна) тем, что здесь представлены практически ВСЕ климатические зоны и явления, кроме, пожалуй, ледников и вулканов. Пустыня? Горнолыжный курорт? Заснеженная горная вершина? Океан? Кактусы? Пальмы? Секвойи? Горные озёра? Водопады? Реки? Смешанные леса? Тропические леса? Чего изволите?! Всё есть.

Только вот такого "искусственно-натурального" грязного и мокрого снега, штоб "как в Москве" - нет. И, видимо, не хватаеть! ))

3.
DSC00906

В финале - самая крутая часть аттракции: небольшая снежная гора и резиновые санки, на которых можно съехать. Восторгу и крутизне нет предела, ога.

4.
DSC00909

...А русский я стоял изумлённо, шевелил губёшками, считая людей в очереди, и всяко охуевал с происходящего, не понимая, в чём эти люди видят такое удовольствие и радость, чтоб стоять аж целый час.

Вас бы, ребятушки, даже не в Москву - в Подмосковье, километров за пятьдесят от Москвы, о! То-то там и снега - хоть жопой жуй, и грязного снега - в каждом дворе бесплатно (а не за сто долларов, как в Леголенд билет, бгг), и горки - покруче небось этого бугорка... У нас в Мытищах суровые дети с эстакады автомобильной катаются - глядеть страшно! Пока донизу доедешь - позвоночник в трусах бренчать будет...

5.
DSC00927

Вот такое вот непонятное в Леголенде встретили...

6.
DSC00926

Счастья всем!







Instagram







blog comments powered by Disqus