Лыт, сцуко, дыбр!

1. Приехать из Америки в Россию.


2. После сложного лета из целого сонма перелётов, как с семьёй, так и без: Москва - Дубай - Куала-Лумпур - Дубай - Москва (сутки) - Лос-Анджелес - Москва (неделя) - Париж - Лос-Анджелес - Париж - Москва (сутки) - Анталия (8 дней) - Москва - Париж - Лос-Анджелес... - окончательно ебануться от этих перелётов, чувствовать себя в самолёте, как дома, а дома норовить лечь спать в кресло, потому что уже привык. Удивляться, когда рейс длится менее 4 часов. Во всём винить попутный ветер.
3. Уехать в деревню за двести вёрст от Москвы.
4. Где практически нет связи, не считая рынды и таксофона со спутниковой антенной, который не работает.
5. Баня "щас натопим по-мужски, до 140-ка, как я люблю!"
6. Рыбалка (на самом деле - пить водку с утра на берегу реки).
7. Собирать грибы, которых в этот год неебически много (на самом деле - пить водку с утра в лесу).
8. Баня "щас натопим по-мужски, до 140-ка, как я люблю!"
9. Ночной костёр, разговоры за "Америку", и "вот мы тебя сейчас по-нашему напоим!" и "хуле они нас уничтожить хотят, нет, ты скажи мне?!"
10. Угарный сон на свежем воздухе, под потрясающе звёздным небом. Вселенные, которые возводятся и сокрушаются в один миг по мановению твоей фантазии.
11. Тяжёлое утро. Волдыри от комаров по всему телу, несмотря на то, что вчера практически купался в репелленте. Злорадство окружающих, выпивших больше: их практически не покусали: "Это тебе, американец, привет от земли русской, хе-хе!"
12. Холодная (ледяная, бля!) река, в которой осознаёшь, что всё было не зря: натруженный за ночь об местную, самую очаровательную из имеющихся, фемину, писюн немного побаливает. Дала исключительно "американцу". Патриотка потому что.
13. Горячий душ. Завтрак туриста. Тушенка, шпроты, водка. Вчерашний улов - блядь, у нас, оказывается, ещё и был улов! - уха. На завтрак. Вкусно, кстати.
14. К обеду отмечаешь, что обострились две вещи: тоска по цивилизации и снова - дикое желание женщины. Видимо, природа обостряет инстинкты. Либо туда, либо туда. Остальные присутствующие разбрелись: часть дрыхнет, накидавшись водки ещё за завтраком, часть делает вид, что рыбачит, кемаря над удочками, кто-то подался в лес за грибами, наиболее ответственные пошли в деревню, пополнять запасы горюче-смазочных жидкостей. Ты, американское мудило, оставлен смотреть за лагерем. Ок.
15. Вечер. Де-жа-вю: "А мы америке один хуй всё заломаем!" - "Не, это они - нам...". Снова водка и женщины. Начинаю любить дикую природу, но заканчиваются презервативы, без которых любить её опасно для семьи.
16. Утро. Ночь прошла не зря. Даже с некоторым повышением планки качества. Первая фраза с утра - лестная для любого мужика: "Американец, чо тя бабы так любят?!"
17. Холодная река и мальчик за сракет с натруженной пипиской в ней. Картина Ван Гога "Крик" и "Подсолнухи" в одном полотне. По мне - сие эпическое полотно должно вышибить слезу даже у камня. Жаль, не нашлось Ван Гога.
18. Завтрак. Заебала эта тушёнка. Цивилизации хочется больше, чем женщин. Тем более, что они тут совсем дикие, и какие-то неизбалованные: в лопатку целуешь, а она уже дёргается, словно ты её ТУДА поцеловать норовишь. До этого её по лопаткам только кулаками хуярили в момент оргазма самца, надо понимать. Хорошо хоть, бреют ТАМ. Чуть-чуть.
19. Обед. Уха. Женщины наливают половниками. Мужчины выглядят помятыми трактористами. Картина из соцреализма: "Обед в полевом стане".
20. Каждая подача чёрного хлеба (например) или половника ухи сопровождается "В Америке, небось, такого нету!" - уверенность, что там всё уныло и убого, и даже на рыбалке все точат исключительно гамбургеры - здесь у всех абсолютная! Пытаюсь рассказать, что точат всё-таки не только гамбургеры, но на одном из видосов из нацпарков предательски в кадр моей камеры попадает американская семья, раскладывающая сендвичи на фоне красивейшего водопада - и присутствующие, закусывая килькой водку, удовлетворённо рыгогочат: ну, убогие, чего с них взять?! Толи дело - наша закусь, наша трапеза! (то, что водки и близко нет на "столе" у американцев - это остаётся за кадром, незамеченным).
21. "Ну что, уезжаешь, американец?!" - уезжаю.
22. Вернулся в город на машине друзей. Словно сглазили или сломался - заболел аж на неделю. Залёг в квартире, в маленьком пригороде, окопался, как зверь, запас лекарств. Под встревоженные телеграммы из Калифорнии, от семьи, лежу, сижу, капаю в глаза, хуею от новостей, от просмотра местных телепрограмм, почти не выхожу на улицу, сру в интернете от обилия времени и нехуя делать... Какой злоебучий на родной земле простудифилис, однако! Но надо полностью излечиться, не тащить заразу на другой континент...
23. Уныло засыпаю в гордом одиночестве. Вспоминая звёздное небо над практически морем (хоть и пресным, в Ярославской области), и-таки немножечко - фемин.

Завтра буду билеты заказывать, окончательно определившись с датой выздоровления.

Как-то так, такой вот лыт, сцуко, дыбр.










blog comments powered by Disqus