Австрия

Австрийские Альпы

Вот Австрию всегда слегка недолюбливал. Нет в ней столь необходимой мне толики распиздяйства. У северного соседа (немцев) - есть, у южного (итальянцев) - да хоть жопой жуй. А у Австрии - прям ну вот совсем никак. Всё строго, чётко, никаких исключений и отклонений.

...И загадкой для меня останется, что они (австрияки) делают после 21-00. В нашей альпийской деревеньке, как 9PM наступило - всё, пиздарики на воздушном шарике: все в коечку, тишина, как на кладбище, все окна тёмные. Жизнь теплится в двух кабачках, один на въезде в городок, другой на выезде. И то непонятно, что там теплится.

Вид закрывшейся в 21-00 BP (British Petroleum) меня, всю жизнь, почитай, проведшего в городах never sleep, шокирует примерно также, как вид сугробов снега - жителя солнечной Анголы

Австрия - страна, вычерченная циркулем. Настолько всё строго, правильно, геометрически верно. Даже деревья растут строем, а кривой сосне всю жизнь неловко: всему лесу вид портит. Но и её не пилят, делая вид, что так и задумано. Могут запросто окружить заборчиком или выложить к ней тропу аккуратными камушками. И баг превращается в фичу.

Зато красиво:

Читать далее...
Comments

На автомобиле в Европу. Часть 8.

Продолжение, начало скоблите по тегу: «в Европу на авто»

DSC02804 - Version 3
Читать далее...
Comments

На автомобиле в Европу. Часть 7.

Продолжение. Предыдущие части можете прочитать по тегу: «в Европу на авто»

Как-то меня всегда обходила стороной тема зоопарков. Во-первых, я не являюсь каким-то там особенным любителем животных - это раз. Я охотник - это два, в моём детстве разговаривал только волк-ну-погоди, это три, и вообще - это четыре.

DSC02749

Кроме того, моё детство, видимо, было счастливым, потому что меня не водили в московский зоопарк, надо думать, в те годы пребывавший ещё в более худшем своём состоянии.

Читать далее...
Comments

На автомобиле в Европу. Часть 6.

Продолжение. Предыдущие части можно прочитать по тегу «в Европу на авто»

Untitled

Под катом - ещё три десятка фото Вены и рассказ.
Читать далее...
Comments