Мытищи

По дороге к убитому царю

DSC01537

Я давно хотел сфотографировать этот памятник. И поэтому я шёл к убиенному царю. По замызганной дороге.

Кто, и по каким неведомым причинам решил поставить ему памятник именно здесь, в бывшем селе Тайнинском, неподалёку от церкви с не менее сложной судьбой - я не знаю. Зато знаю, что и тут его судьба (памятника) не задалась: поставлен он был в 1996-ом году, а в 1997-ом, 1 апреля, рано утром, какие-то совершенно отмороженные и на всю голову ебанутые пионеры из лево-радикальной организации "Реввоенсовет" взорвали этот памятник.

То, что пионеры имели отношение к КГБ - сомнений никаких лично у меня не вызывает, но сейчас это уже не важно: большинство участников той движухи волочёт нынче приличные срока. Нет, не за взрыв этого памятника.

Читать далее...
Comments

Кумиры поколений

7zxgsHJeuhg

1 июня на торжественное открытие очередного торгового центра в Мытищах приезжает Жан-Клод, понимаешь, наш ван-Дамм.

По такому случаю будет розыгрыш призов, раздача слонов и прочая халява и столпотворение.

Помогать Жан Клоду закидывать халявное в пасти народов алчущих будет Анна_они_натуральные!_Семенович, бывшая певица (ртом), ныне, кажется, телеведущая, и пока ещё не доросшая до великих объёмов нынешняя певица (ртом) некая Нюша (я сначала думал - персонаж «Смешариков», но оказывается есть такая певица, и даже весьма молодая и симпатишная).

Читать далее...
Comments

Прогулка по любимому городку



Сегодня погодка располагала сильно, можно сказать - мороз и солнце. Почти мороз и почти солнце. Поэтому не смог удержаться от маленькой фотопрогулки.

Покажу вам памятник Распоповой Нине Максимовне. Если кто-то из читателей не знает, кто такая Распопова Нина Максимовна, то узнать это в первом приближении можно
здесь.Читать далее...
Comments