занимательное краеведение

Музей техники Вадима Задорожного. 2014 год

DSC08922

В очередной раз посетили с сыном
Музей техники Вадима Задорожного. Как всегда, с большим удовольствием. Тем более, что там всё поменялось в очередной раз, перестроили все экспозиции, добавились кое-где новые экспонаты... В общем, такой музей посетить в женский день двум брутальным мужчинам в отсутствии женщин - самое то!

Читать далее...
Comments

Кумиры поколений

7zxgsHJeuhg

1 июня на торжественное открытие очередного торгового центра в Мытищах приезжает Жан-Клод, понимаешь, наш ван-Дамм.

По такому случаю будет розыгрыш призов, раздача слонов и прочая халява и столпотворение.

Помогать Жан Клоду закидывать халявное в пасти народов алчущих будет Анна_они_натуральные!_Семенович, бывшая певица (ртом), ныне, кажется, телеведущая, и пока ещё не доросшая до великих объёмов нынешняя певица (ртом) некая Нюша (я сначала думал - персонаж «Смешариков», но оказывается есть такая певица, и даже весьма молодая и симпатишная).

Читать далее...
Comments

Среда обитания

Давненько не было фотографий среды обитания. А тут и повод такой замечательный - масленница!

DSC05741


В последнее время у меня языческие праздники вызывают больше положительных эмоций: во-первых, как не крути, а на фоне полного разложения и окончательной духовной исчерпанности РПЦ та же масленница смотрится вдохновляюще и жизнеутверждающе, а во-вторых, в основе праздника лежат простые и понятные вещи: желание весны, тепла, солнышка, и т.д.

Читать далее...
Comments

Страсти по портретам

У главы одного сельского поселения в мытищинском районе кабинет с самого начала был оформлен правильно: на стене, за спиной главы висели, чуть левее центра - Путин, а чуть правее - Громов, бессменный губернатор Московской области.

Центром же (тяжести) была, разумеется, задница самого главы в руководящем поселением кресле.

Читать далее...
Comments

Письма из Персонального Рая™

Вот такие вот дела творятся в Персональном Раю™ нынче:



Читать далее...
Comments

Прогулка по любимому городку



Сегодня погодка располагала сильно, можно сказать - мороз и солнце. Почти мороз и почти солнце. Поэтому не смог удержаться от маленькой фотопрогулки.

Покажу вам памятник Распоповой Нине Максимовне. Если кто-то из читателей не знает, кто такая Распопова Нина Максимовна, то узнать это в первом приближении можно
здесь.Читать далее...
Comments